Пшенная каша с яблоком на завтрак

Рецепт с фото — Русская кухня

Готовое блюдо очень полезно для организма человека.

Калории
124.84 ккал
Белки
2.94 г
Жиры
5.61 г
Углеводы
17.41 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Пшено
65 г — 0.5 стакан
Молоко
300 г — 300 мл
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Сливочное масло 72%
30 г
аллерген
Яблоки
150 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Наливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения. В это время перебираем и моем пшенную крупу. Всыпаем крупу в кипящее молоко. Периодически помешиваем.
Шаг 3
Варим кашу на медленном огне 15 минут. В готовую кашу добавляем кусочек масла.
Шаг 4
Очищаем яблоко и натираем его на крупной терке.
Шаг 5
Перемешиваем кашу с яблоком.

Подача

Шаг 6
Перед подачей на стол украсьте кашу любимыми ягодами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XvP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться