Каша с рисовой подливой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Рецепт очень вкусной каши с подливой. Советую обязательно приготовить. Одно из любимеших блюд.

Калории
148.42 ккал
Белки
10.54 г
Жиры
8.89 г
Углеводы
5.61 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Пшеничная крупа
170 г — 1 стакан
аллерген
Вода
400 г — 2 стакан
Картошка
240 г — 2 шт.
Белый лук
160 г — 2 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Курица
1500 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Пшеничную крупу пожарим на сухой сковороде 10 минут, потом варим в подсоленной воде.
Шаг 3
Далее варим курицу, курицу после того, как станет готова, разделим. Пожарим лук и добавим лук в бульон.
Шаг 4
Режем картофель. Потом в бульон добавим картошку и варим до готовности.
Шаг 5
Добавляем в бульон мясо и выключаем огонь. Далее нужно разбить яйцо, перемешать в тарелке и добавить это яйцо в бульон. Подлива готова.

Подача

Шаг 6
Подавать кашу нужно с подливой, обильно полив её сверху и добавив зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YAJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться