Воду кипятим и всыпаем в нее манную крупу. Постоянно помешиваем в течение 3 минут во избежание комочков.
Шаг 3
Параллельно всыпаем сахар и продолжаем непрерывно помешивать на среднем огне.
Шаг 4
Вливаем молоко. Помешиваем в течение 5 минут на среднем огне для того, чтобы молоко полностью впиталось и каша загустела.
Шаг 5
Когда каша станет более густой, всыпаем в нее какао и непрерывно помешиваем в течение 3 минут на среднем огне. Внимательно смотрим, чтобы не оставалось комочков. Когда каша загустеет, комочков не будет. Накрываем кашу крышкой и даем настояться в течение 2-3 минут.
Подача
Шаг 6
Перед подачей украшаем нашу манную кашу шоколадом и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!