Манная каша на воде со сливочным маслом и изюмом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный и простой рецепт манной каши для сытного завтрака.

Калории
111.24 ккал
Белки
2.05 г
Жиры
2.52 г
Углеводы
20.34 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Манная крупа
70 г
аллерген
Сливочное масло
10 г
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Вода
250 г — 250 мл
Изюм
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Масло остужаем до комнатной температуры, изюм промываем.

Приготовление

Шаг 2
Разогреваем 250 миллилитров воды, всыпаем в нее манную крупу. Помешиваем, не прерываясь, в течение 2 минут, чтобы в каше не образовались маленькие комочки.
Шаг 3
Далее всыпаем сахар и постоянно помешиваем в течение 7 минут на среднем огне. Манная каша должна стать густой и свариться без комочков.

Подача

Шаг 4
Добавляем в манную кашу сливочное масло и изюм. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XxL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться