Промыть рис. Смешать в сотейнике кокосовое и коровье молоко и воду. Довести до кипения. Добавить по вкусу сахар либо сахарозаменитель.
Шаг 3
Часть молока перелить в стаканчик. Это понадобится для того, чтобы готовую кашу можно было сверху полить холодным молоком (так любит мой ребёнок). И при остывании такое молоко действительно становится похоже на густоватый соус.
Шаг 4
В закипевшее молоко засыпать рис и готовить минут 15-20 до готовности.
Шаг 5
Готовый рис порционно можно полить смесью молока, которое мы оставили в начале.
Подача
Шаг 6
При подаче советую добавить свежих фруктов по вашему вкусу. У нас это манго и бананы. Создают тропическое настроение. Приятного аппетита!