Рисовая каша с тыквой и кабачками

Рецепт с фото — Авторская кухня

Блюдо диетическое. Удобно готовить в зимний период с замороженными овощами.

Калории
98.25 ккал
Белки
2.75 г
Жиры
2.35 г
Углеводы
17.4 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рис
200 г
Молоко
1000 г — 1 л
аллерген
Тыква
300 г
Сахар
100 г
Вода
150 г — 150 мл
Грецкие орехи
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте продукты. Тыкву очистите и нарежьте на кубики. Молодые Цукини нарежьте с кожурой.

Приготовление

Шаг 2
Отварите в подсоленной воде рис до полуготовности.
Шаг 3
Влейте молоко с сахаром и добавьте тыкву. Варите 10 минут.
Шаг 4
Отдельно в сладкой воде отварите цукини. Откиньте на дуршлаг.

Подача

Шаг 5
Разложите кашу по тарелкам. Сверху уложите цукини. Очень хорошо посыпать измельчёнными грецкими орехами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YAN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться