Каша полбянка на молоке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Полба — это полудикая злаковая культура, которая относится к сорту пшеницы. Данная крупа практически вычеркнута из привычного рациона питания, и это совершенно незаслуженно.

Калории
53 ккал
Белки
2.8 г
Жиры
2.5 г
Углеводы
4.7 г
Занятость
16 мин
Общее время
24 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Молоко
500 г
аллерген
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Цукаты
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте крупу-полбянку 70 г.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю налейте молоко.
Шаг 3
Добавьте крупу, соль сахар.
Шаг 4
Варите, помешивая, 10 минут.
Шаг 5
Разложите по тарелкам. Приятного завтрака.

Подача

Шаг 6
Перед подачей можно положить в тарелку кусочек сливочного масла и цукаты.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YCX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться