Рецепт с фото
—
Европейская, интернациональная, польская кухня
Пригодится для разнообразия сытных гарниров. Приятная на вкус, питательная, богатая витаминами каша. Также она наполнена ценными растительными белками.
Подготовьте и отмерьте все необходимые ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Промыть и перебрать горох.
Шаг 3
Заливаем водой и ставим вариться. Я горох предварительно не замачиваю, так как варю его в мультиварке-скороварке- 30 минут. Прекрасно разваривается и без замачивания.
Шаг 4
Солим и кладём масло сразу при варке, чтобы горох пропитался сливочным вкусом масла.
Шаг 5
Едим кашу горячей, пока не загустела.
Подача
Шаг 6
Главное не жалеть масла, чем его больше, тем вкуснее гороховая каша. Может быть как гарниром к мясу, так и полноценным блюдом.