Яйца взбить сахаром и солью до того момента, когда масса увеличится в два раза. Добавить воду и растительное масло, перемешать до однородной массы.
Шаг 3
Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом, постепенно соединить с остальной массой. Тщательно перемешать и разделить на две части.
Шаг 4
В одну добавить молоко и какао, размешать. Тесто в обеих чашках должно быть примерно одинаковой сметанообразной консистенции, чтобы не смешиваться при выпечке. Если одна часть более жидкая, добавьте немного муки.
Шаг 5
В центр смазанной маслом формы поочередно ложкой налить белую и коричневую массу.
Шаг 6
Сначала несколько кругов по три столовые ложки, затем по две.
Шаг 7
С помощью зубочистки от центра пирога провести линии к краям, чтобы получилась паутинка. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.