Воздушный классический бисквит для торта

Рецепт с фото

По этому рецепту получается воздушный и нежный бисквит.

Калории
252.75 ккал
Белки
8.67 г
Жиры
5.7 г
Углеводы
43.69 г
Занятость
12 мин
Общее время
47 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
360 г — 6 шт.
аллерген
Сахар
200 г
Соль
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску разбейте яйца комнатной температуры. Добавьте соль. Взбейте все миксером 2 минуты.
Шаг 3
Всыпьте сахар и взбейте еще 6 минут.
Шаг 4
Введите просеянную муку и разрыхлитель.
Шаг 5
Тщательно перемешайте лопаткой.
Шаг 6
Дно кондитерского кольца диаметром 26 сантиметров застелите фольгой. Вылейте тесто в кольцо. Отправьте в разогретую до 170 градусов духовку на 35 минут.
Шаг 7
Когда бисквит полностью остынет, аккуратно вытащите его из кольца.

Подача

Шаг 8
Остывший бисквит аккуратно разрежьте на 3 равные части. Начните собирать торт.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Yqp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться