Заварные пирожные на ржаной муке

Рецепт с фото

Легкие и вкусные пирожные.

Калории
235.97 ккал
Белки
5.37 г
Жиры
16.54 г
Углеводы
16.35 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сливочное масло
100 г
аллерген
Вода
200 г — 200 мл
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Ржаная мука
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю положите масло и залейте водой. Мешайте и ждите, когда закипит.
Шаг 3
В кипящую воду добавьте муку и выключите газ. Перемешайте до получения такого теста.
Шаг 4
Дайте немного остыть, потом поочередно добавьте яйца и перемешивайте.
Шаг 5
Далее выложите печенья на противень. Поставьте в духовку сначала на 10 минут при 200 градусах, потом на 10 минут при 220 градусах.

Подача

Шаг 6
Приятного аппетита

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z3H

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться