В чаше планетарного миксера смешайте сливки и сгущенку. Начните взбивать.
Шаг 3
В мисочке разведите кофе с небольшим количеством кипятка.
Шаг 4
Тщательно все перемешайте, чтобы не было комочков.
Шаг 5
Добавьте алкоголь.
У меня это Амаретто.
Шаг 6
Добавьте смесь кофе и алкоголя в чашу, продолжая все смешивать.
Шаг 7
Остановите миксер и добавьте какао. Начните все перемешивать на низкой скорости, чтобы какао не разлетелось.
Шаг 8
Продолжайте взбивать, постепенно увеличив скорость до состояния, когда смесь пойдет пузырьками.
Подача
Шаг 9
Перелейте смесь в емкость и поставьте в морозилку минимум на 4 часа (а лучше на всю ночь). Подавайте в замороженном виде. Можно поставить мороженое в большой емкости в морозилку и подавать отдельно шариками, а можно разлить в маленькие емкости и подавать порционно, есть ложечкой.