Тесто для пирожков

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень нежное и вкусное тесто, не требует много времени и продуктов. При жарке есть корочка.

Калории
294.45 ккал
Белки
7.49 г
Жиры
14.24 г
Углеводы
33.59 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Вода
100 г — 0.5 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Дрожжи залить водой и добавить масло.
Шаг 3
Ввести муку.
Шаг 4
Добавить яйцо и соль.
Шаг 5
Хорошо перемешать.
Шаг 6
Влить кипяток и еще раз хорошо перемешать.
Шаг 7
Добавить вторую половину муки и замешать тесто.

Подача

Шаг 8
Приятного аппетита

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZTJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться