В желтки постепенно небольшими порциями всыпайте муку. Добавляйте ее столько, сколько примет тесто. Чем больше сможете добавить, тем плотнее получится лапша.
Шаг 3
Полученное тесто заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
Шаг 4
Раскатайте тесто максимально тонко. Оно очень тугое, поэтому вам понадобятся сильные руки.
Шаг 5
Тесто должно быть не тоще 1 миллиметра.
Шаг 6
Разрежьте его на ровные полоски такой длины, какую хотите получить лапшу.
Шаг 7
Обильно обваляйте каждую полоску в муке. Сложите друг на друга и нарежьте тонко лапшу. Если она слипается, добавьте больше муки.
Подача
Шаг 8
Лапшу можно добавить в любой суп, она отлично сохраняет форму и придает уютную домашнюю нотку блюду.