Лапша с курицей в соевом соусе

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный и сытный обед на скорую руку.

Калории
132.72 ккал
Белки
13.94 г
Жиры
5.91 г
Углеводы
5.82 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Лапша
100 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Соевый соус
30 г — 30 мл
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. На крупной терке натрите морковь. Лук нарежьте мелким кубиком, а куриную грудку промойте в воде.

Приготовление

Шаг 2
На сильном огне, в сковороде с толстым дном, разогрейте растительное масло и выложите нарезанные брусочки куриного филе. Томите около 5 минут.
Шаг 3
Огонь убавьте до минимума, филе переверните и жарьте еще 7 минут.
Шаг 4
Кастрюлю с водой поставьте на газ, доведите до кипения, слегка посолите. В кипящую воду положите лапшу и варите 3 минуты.
Шаг 5
Пока лапша варится, сделайте зажарку. На разогретую сковороду налейте подсолнечное масло и обжарьте овощи до золотистого цвета.
Шаг 6
Готовую лапшу откиньте на сито. Слейте лишнюю воду, после чего отправьте к куриному филе.
Шаг 7
Добавьте зажарку, влейте соевый соус, перемешайте. Потомите на огне пару минут.

Подача

Шаг 8
Лапшу в соевом соусе разложите по тарелкам и подавайте к столу горячей. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZTM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться