Домашняя лапша для любого супа

Рецепт с фото — Русская кухня

Лапша поэтому рецепту не разваливается в воде и не разбухает на следующий день.

Калории
315.82 ккал
Белки
10.09 г
Жиры
13.76 г
Углеводы
37.68 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В просеянную муку добавляем одно яйцо.
Шаг 3
Приправляем солью и растительным маслом. Замешиваем тесто.
Шаг 4
Готовому тексту даем постоять 30 минут.
Шаг 5
Раскатываем тесто в тонкий пласт и нарезаем полосками.

Подача

Шаг 6
Перед добавлением в суп лапшу высушиваем или выкладываем сразу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZUK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться