Творожный пирог с песочной крошкой и яблоками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Рассыпчатое песочное тесто, нежнейшая творожная начинка и легкая кислинка яблок — прекрасное сочетание.

Калории
233.51 ккал
Белки
6.62 г
Жиры
12.16 г
Углеводы
31.46 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сливочное масло
150 г
аллерген
Сахар
120 г
Творог
250 г
аллерген
Сметана
100 г
аллерген
Яблоки
300 г — 2 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В большой чаше соедините просеянную пшеничную муку, сахар и чайную ложку разрыхлителя. Добавьте мягкое сливочное масло и перетрите руками масло с мукой в крошку.
Шаг 3
Приготовьте начинку. В миске соедините творог, яйца, сахарную пудру и сметану. Добавьте натертые на терке яблоки.
Шаг 4
Пробейте массу блендером.
Шаг 5
Дно формы смажьте маслом, выложите половину песочной крошки, залейте начинку.
Шаг 6
Сверху посыпьте песочной крошкой. Выпекайте пирог при 180 градусах 35-40 минут.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zgw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться