Наша семья любит манты, а это блюдо готовится быстрее, поэтому его и выбираем. Это среднеазиатское блюдо, а по- русски его можно назвать «Ленивые манты».
Делаем тесто. Разбиваем одно яйцо, добавляем стакан воды, ложку растительного масла, помешиваем, добавляя постепенно муку, чтобы получилась плотная масса. Оставляем на 15 минут, чтобы тесто отдохнуло.
Шаг 4
Смазываем поверхность растительным масло и раскатываем прямоугольник из теста толщиной 2 миллиметра.
Шаг 5
Выкладываем начинку, завернув края с трех сторон.
Шаг 6
Сворачиваем в рулет.
Шаг 7
Выкладываем в мантоварку, смазанную сливочным маслом, и варим 40-50 минут.