Ханум на сковородке

Рецепт с фото — Узбекская кухня

Вкусное и сытное блюдо из теста со свининой и овощами.

Калории
203.39 ккал
Белки
10.71 г
Жиры
9.08 г
Углеводы
19.15 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
50 г
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замешиваем тесто: в муку вливаем теплую воду и растительное масло, соль, яйцо, замешиваем тесто и оставляем на 30 минут.
Шаг 3
Делаем начинку: режем мясо и картошку, добавляем соль и зелень. Раскатываем тесто и выкладываем начинку.
Шаг 4
Делаем зажарку: на растительном масле обжариваем лук и морковь, добавляем помидоры, тушим чуть-чуть.
Шаг 5
Скатываем тесто с начинкой в рулет и выкладываем на зажарку, тушим 50 минут.

Подача

Шаг 6
Перед подачей нарезаем на куски.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a9Z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться