Ханум с томатной пастой и специями

Рецепт с фото — Узбекская кухня

Вкусно и быстро! Для тех, кто любит пельмени, но не любит лепку.

Калории
233.28 ккал
Белки
7.16 г
Жиры
11.9 г
Углеводы
24.13 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Вода
250 г — 250 мл
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Репчатый лук
320 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замесить тесто, я делаю это в хлебопечке. Воду, яйцо, ложку растительного масла, соль щепотку и муку загрузить в чашу хлебопечки. После замешивания теста положить его в пакет и дать полежать минут 10-15.
Шаг 3
В фарш добавить соль, мелко нарезанный лук и любимые специи.
Шаг 4
Тесто раскатать в тонкий пласт и разложить на него фарш.
Шаг 5
Скрутить в рулет.
Шаг 6
Сделать зажарку из лука и томатной пасты. Добавить воды и положить туда ханум. Тушить под крышкой до готовности.

Подача

Шаг 7
Нарезать ханум порционно и посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a6X

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться