Смешать растопленное сливочное масло с яйцами и сахаром.
Шаг 3
Добавить просеянную муку. Так наш тортик получится пышненьким.
Шаг 4
Добавить к муке мак и разрыхлитель.
Шаг 5
Хорошенько перемешать, чтобы мак соединился с мукой.
Шаг 6
Добавить смесь к яйцу с маслом и начать хорошенько перемешивать венчиком. Блендер здесь не нужен.
Шаг 7
Получится вот такая масса. Она будет эластичной и густой.
Шаг 8
Выложить в форму, застреленную пергаментом. Пергамент использовать обязательно. Разровнять аккуратными движениями наше тесто в форме и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-35 минут. Во время готовки духовку нельзя открывать.
Подача
Шаг 9
Перед подачей посыпать сахарной пудрой и налить вкусный чай. Приятного аппетита!