Замешать все ингредиенты для теста и дать отдохнуть полчаса. Все должно быть комнатной температуры. Масло растопленное можно заменить подсолнечным. После того, как тесто поднялось, раскатываем его и делаем кружки, как на фото.
Шаг 3
Добавляем любую начинку по одной чайной ложке, в зависимости от размера ваших кругов. Чтобы не растеклось, в начинку можно добавить манную крупу.
Шаг 4
Сгибаем круги как, на фото.
Шаг 5
Аккуратно по порядку раскладываем по периметру. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 30-40 минут. Время и температура зависят от вашей духовки.
Подача
Шаг 6
В тесто масло лучше добавлять в самую последнюю очередь, после того, как тесто поднимется. Молоко должно быть чуть теплое, а все остальные ингредиенты обязательно комнатной температуры. После того, как круги разложили по сковородке, дайте еще отдохнуть минут 15, чтобы пирог получился пышнее.