Пирог «Четыре стакана»

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкуснейший манник к чаю для любого случая.

Калории
230.27 ккал
Белки
6.82 г
Жиры
3.45 г
Углеводы
44.43 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Манная крупа
150 г — 1 стакан
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Кефир
205 г — 1 стакан
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сода
5 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца взбить с сахаром до крепкой пены.
Шаг 3
Во взбитые яйца, влить кефир и добавить щепотку соли, чайную ложку соды или разрыхлитель. Затем, добавить сухие ингредиенты. Все тщательно перемешать. Дать постоять готовому тесту 20 минут.
Шаг 4
Смазать форму растительном маслом и припорошить манкой. Влить готовое тесто. Выпекать 20 минут в духовке при температуре 180 градусах.

Подача

Шаг 5
Ароматный, в меру влажный пирог готов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZyU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться