Постный пирог с капустой и яйцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Пирог получается сытным и сочным, готовится очень быстро.

Калории
124.69 ккал
Белки
4.99 г
Жиры
4.42 г
Углеводы
15.13 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 шт.
Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Молоко 3,2%
150 г — 150 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем мелко капусту и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 3
Варим яйца и мелко нарезаем.
Шаг 4
Смешиваем капусту с яйцами можно заправить чуть майонезом, солим и перчим.
Шаг 5
Для теста смешиваем яйцо, молоко и муку, замешиваем тесто.
Шаг 6
Тесто хорошо замешиваем, что бы не прилипало к рукам.
Шаг 7
Тесто делим на 2 части вверх и низ, раскатываем нижнюю часть и выкладываем в форму для выпечки.
Шаг 8
В форму выкладываем нашу начинку из капусту и яиц.
Шаг 9
Вторую часть теста раскатываем и кладём на вверх пирога, пирог закрываем и красиво заделываем края.

Подача

Шаг 10
Подавать порционно, можно с овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a9C

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться