Рыбный заливной пирог

Рецепт с фото — Русская кухня

Заливной пирог на скорую руку порадует вашу семью.

Калории
175 ккал
Белки
4.66 г
Жиры
9.65 г
Углеводы
12.43 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Тунец рубленый в собственном соку
180 г — 1 банка / 180 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Сметана
125 г — 5 ст. л.
аллерген
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
90 г — 6 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте яйца, сметану, майонез, соль, муку и разрыхлитель. Получится жидкое тесто.
Шаг 3
В форму вылейте половину теста. Сверху выложите натёртую сырую картошку.
Шаг 4
На тёртую картошку выкладываем тунца.
Шаг 5
Заливаем оставшимся тестом. Сверху можно посыпать травами. Выпекаем в духовке при 180 градусах около 50 минут, ориентируемся на золотистую корочку пирога.

Подача

Шаг 6
Подаётся порционно как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aEq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться