Куриный пирог

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Лёгкий куриный пирог. Хорошо подойдет в качестве дополнения к основному блюду, либо как самостоятельный сытный перекус.

Калории
155.78 ккал
Белки
16.52 г
Жиры
6.47 г
Углеводы
8.21 г
Занятость
15 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Смесь перцев
1.5 г — 0.5 ч. л.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
150 г — 150 мл
аллерген
Сыр
60 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку отварить, остудить и порезать.
Шаг 3
Смешать яйца, молоко, соль, добавить муку и смесь перцев. Тесто должно быть негустым.
Шаг 4
Натереть сыр на крупной тётке, добавить в смесь с яйцами и мукой. Перемешать.
Шаг 5
Выложить курицу в в форму и залить тестом. Поставить в духовку на 35- 40 мин при температуре 180 градусов.

Подача

Шаг 6
Вкусен как в горячем, так и холодном виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aJs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться