Яйца отварить. Плавленый сыр выложить в глубокую миску.
Шаг 3
Раскатать два одинаковых пласта слоёного теста.
Шаг 4
Форму застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и один пласт теста равномерно распределить по дну, сделав небольшие бортики.
Шаг 5
Яйца натереть на крупной тёрке и добавить в миску к сыру. Также можно добавить копчёную колбасу, предварительно натерев ее на тёрке, или зелень для пикантности. Всё тщательно перемешать.
Шаг 6
Выложить получившуюся начинку и равномерно распределить.
Шаг 7
Сверху начинку накрыть вторым пластом теста и аккуратно прищипнуть бортики. Поставить в духовку, разогретую до 200 г, на 20 минут.