Белый хлеб

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простой, вкусный рецепт теста для хлебопечки.

Калории
248.15 ккал
Белки
6.96 г
Жиры
5.62 г
Углеводы
42.59 г
Занятость
10 мин
Общее время
3 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
290 г
Соль
10.5 г — 1.5 ч. л.
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Сухое молоко
40 г — 2 ст. л.
аллерген
Сухие дрожжи
6 г — 1.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем продукты, с помощью весов отмеряем нужное количество муки, воды.

Приготовление

Шаг 2
В ведёрко хлебопечки добавляем все ингредиенты. Очередность зависит от вашей хлебопечки.
Шаг 3
Отправляем ведерко в хлебопечку и ставим режим «Пресное тесто» на 15 минут.
Шаг 4
Достаем тесто из ведерка, формируем хлеб, ставим в духовку, включенную на 50 градусов и оставляем с приоткрытой дверцей для подхода теста.
Шаг 5
Выпекаем при 180 градусах до пробы на сухую спичку примерно 20-25 минут.

Подача

Шаг 6
Очень вкусный хлеб из простых ингредиентов. Отлично со сливочным маслом и сыром на завтрак!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bZD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться