Лепешка из творога на сковороде

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простой и легкий в приготовлении рецепт лепешки из творога. Готовится очень быстро, а получается очень вкусно.

Калории
201.94 ккал
Белки
15.97 г
Жиры
11.48 г
Углеводы
8.57 г
Занятость
4 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творог 9% жирности
100 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Твердый сыр
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. По вкусу можно добавить укроп, соль, перец.

Приготовление

Шаг 2
Все ингредиенты добавляем в миску с творогом и хорошо перемешиваем.
Шаг 3
На разогретую сковороду кладем кусочек сливочного масла (можно заменить растительным). Выкладываем творожную массу и разравниваем, формируя лепешку. Накрываем крышкой и готовим на среднем огне пару минут. Когда подрумянится низ лепешки, берем широкую лопатку и переворачиваем на другую сторону. Накрываем крышкой и готовим еще несколько минут.

Подача

Шаг 4
Подавать такую лепешку из творога можно со сметаной и свежими овощами. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bSQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться