Вафли с карамельными яблоками

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вафли с нежно-коричневой корочкой, сладкие с меру и воздушные.

Калории
237.58 ккал
Белки
4.43 г
Жиры
10.51 г
Углеводы
32.74 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
75 г — 5 ст. л.
аллерген
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Яблоки
75 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соедините масло, муку, молоко, яйцо, разрыхлитель теста и сахар в одну однородную массу.
Шаг 3
Положите на вафельницу по две ложки теста. Выпекайте до готовности.
Шаг 4
Нарежьте яблоки маленькими кусочками.
Шаг 5
Сахар растопите на сковороде вместе с яблоками.
Шаг 6
Выложите карамельные яблоки на вафли.

Подача

Шаг 7
Перед подачей посыпьте вафли сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bhp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться