Венские вафли с вишней

Рецепт с фото — Авторская кухня

Нежные венские вафли с вишней.

Калории
240.54 ккал
Белки
6.23 г
Жиры
9.42 г
Углеводы
32.03 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Вишня
200 г
Сахар
40 г — 5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте вишню, удалите косточки. Добавьте к ягодам сироп и пробейте блендером.
Шаг 3
Растопите сливочное масло.
Шаг 4
В глубокой миске смешайте все ингредиенты, тщательно перемешайте.
Шаг 5
Выпекайте в вафельнице до готовности.

Подача

Шаг 6
Можно полить вафли сгущенным молоком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/biX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться