Смешайте муку, разрыхлитель, щепотку соли и пару ложек сахара. Если готовите несладкие вафли, сахар не кладите.
Шаг 3
Добавьте яйца и мягкий творог.
Шаг 4
Перемешайте ингредиенты. Если тесто получится густым, долейте немного воды или молока. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи. На этом этапе добавьте масло. Также для несладких вафель можете включить в ингредиенты тертый сыр.
Шаг 5
Пару ложек теста выложите в вафельницу. выпекайте до готовности.
Шаг 6
При приготовлении вафли будут увеличиваться в размере. Немного придерживайте крышку.
Подача
Шаг 7
Подавайте вафли с творогом, фруктами или вареньем. Приятного аппетита!