Кабачковые вафли с рисовой мукой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный диетический рецепт овощных вафель.

Калории
142.76 ккал
Белки
3.32 г
Жиры
4.5 г
Углеводы
15.34 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Рисовая мука
80 г — 4 ст. л.
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натрите кабачок на терке, добавьте одно яйцо и 3 столовых ложки сметаны. Перемешайте массу, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 3
В получившуюся массу добавьте 4 столовых ложки рисовой муки. Перемешайте до однородной массы.
Шаг 4
Выпекайте вафли в электровафельнице около 8 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте со сметаной. За счет рисовой муки вафли получаются плотными и хрустящими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bkk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться