Яблочно-кабачковые вафли с рисовой мукой

Рецепт с фото

Летом, в сезон яблок и кабачков, готовлю на завтрак такие вафли. Получается вкусно, быстро и аппетитно.

Калории
72.05 ккал
Белки
2.06 г
Жиры
1.24 г
Углеводы
12.56 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Яблоки
300 г — 2 шт.
Рисовая мука
60 г — 3 ст. л.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натрите очищенный средний кабачок на терке.
Шаг 3
Натрите яблоки на терке.
Шаг 4
В миске смешайте яблоки, кабачок, муку и яйцо.
Шаг 5
Выкладывайте на вафельницу порционно и жарьте 3 минуты.

Подача

Шаг 6
Подавайте с йогуртом, сметаной или вареньем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bnJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться