Творожные вафли

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусные вафли!

Калории
188.02 ккал
Белки
13.29 г
Жиры
6.05 г
Углеводы
17.7 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
250 г
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать все в большой миске венчиком или миксером.
Шаг 3
Разогреть вафельницу. Смазать панели растительным маслом. Выложить на каждую сторону по 2 столовой ложки теста. Выпекать 7-10 минут до румяной корочки.

Подача

Шаг 4
В тесто для аромата можно добавить ванилин.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bnL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться