Творожные вафли со сливками

Рецепт с фото — Белорусская кухня

Вкусный и сытный завтрак, подходит для любых топпингов.

Калории
197.85 ккал
Белки
13.64 г
Жиры
9.51 г
Углеводы
13.74 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог 5%
100 г
аллерген
Сливочное масло
10 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Масло подержите при комнатной температуре, до размягчения.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте все ингредиенты аккуратно вилочкой, до однородности.
Шаг 3
Полученную массу выложите в вафельницу. Выпекайте в течение 5-7 минут в зависимости от вашего устройства. Также эти вафли приготовятся хорошо, если выпекать их на электрогриле.

Подача

Шаг 4
Вафли подавайте сразу после приготовления с любыми начинками, топпингами или посыпками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bo2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться