Кабачковые вафли

Рецепт с фото — Русская кухня

Осеннее блюдо с оригинальной подачей. Для этого блюда можно использовать перезрелые кабачки. Готовим в электрогриле или вафельнице.

Калории
104.29 ккал
Белки
3.27 г
Жиры
2.09 г
Углеводы
8.88 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок моем, чистим от кожуры и семечек, режем кольцами.
Шаг 3
Измельчаем на тёрке или кухонном комбайне.
Шаг 4
Добавляем приправу, яйцо и муку. Все тщательно перемешать.
Шаг 5
Гриль разогреть до 200 градусов. Выкладываем ложкой на гриль небольшими порциями. Жарим по 3- 4 минуты.
Шаг 6
Если при открывании вафли не прилипают к грилю, то они готовы!

Подача

Шаг 7
Подавать с творожным сыром, зеленью или как самостоятельное блюдо!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/boj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться