Банановые вафли на сливочном масле и блинной муке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вам надоели обычные венские вафли? Попробуйте с бананом, это вкусно!

Калории
281.33 ккал
Белки
4.6 г
Жиры
15.49 г
Углеводы
31.27 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Блинная мука
150 г
аллерген
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Банан
150 г — 1 шт.
Сливочное масло
100 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замесите тесто из всех ингредиентов. Оно должно быть достаточно густое.
Шаг 3
Возьмите вафельницу, хорошо разогрейте ее и положите в центр панели готовое тесто. Закройте вафельницу.
Шаг 4
Выпекайте вафли приблизительно 8 минут. Затем достаньте готовые вафли и наслаждайтесь.

Подача

Шаг 5
Вафли вкусные в теплом виде. Можно добавить мороженое, шоколадную пасту или варенье. Приятного чаепития!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bpm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться