Сливочное масло растапливаем на плите и добавляем молоко, не кипятим.
Шаг 4
Остывшее масло с молоком вливаем в яичную смесь и хорошо перемешиваем, добавляем ванильный сахар и соль.
Шаг 5
Обязательно просеиваем муку в нашу смесь, хорошо перемешиваем.
Шаг 6
Тесто получается как густая сметана.
Шаг 7
На раскалённую сковородку вливаем наше тесто и разравниваем силиконовой лопаткой. Сковородку маслом мазать не нужно, она должна быть антипригарная.
Шаг 8
Обжариваем с двух сторон, убираем на тарелку и горячий блин сразу же закатываем в трубочку, иначе быстро застынет.
Подача
Шаг 9
Подавать можно как порционно, так и на общей тарелке. В качестве начинки у меня был сладкий крем: вареная сгущёнка и сливочное масло. Вы можете выбрать любую начинку.