Овсяные вафли с авокадо

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Эти вафли подойдут сторонникам здорового питания. Готовьте их на завтрак или в качестве перекуса.

Калории
201.9 ккал
Белки
5.18 г
Жиры
12.5 г
Углеводы
15.44 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Авокадо «Хасс»
200 г — 1 шт.
Овсяные хлопья
28 г — 2 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Молоко 1%
72 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овсянку размолоть до состояния муки в кофемолке.
Шаг 3
Смешать перемолотую овсянку, муку, яйцо, молоко, сахар.
Шаг 4
Из полученной смеси выпекать вафли в течение 2 минут каждую. Авокадо порезать на кусочки, выложить на вафли.

Подача

Шаг 5
Подавать порционно, предварительно размяв авокадо вилкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bsW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться