Творожные вафли ПП

Рецепт с фото — Русская кухня

Полезные вафли по моему рецепту получаются очень ароматными, воздушными и сытными. Их легко готовить вместе с детьми. А благодаря большому количеству вариантов подачи и миксов добавок они ни когда не надоедают. Уверена, творожные вафли займут достойное место среди любимых блюд и вашей семьи.

Калории
124.2 ккал
Белки
12.13 г
Жиры
4.23 г
Углеводы
10.43 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Творог
400 г
аллерген
Кукурузная мука
90 г — 3 ст. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Яблоки
150 г — 1 шт.
Ванилин
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помойте яблоко.

Приготовление

Шаг 2
Положите творог в глубокую емкость. Добавьте ванилин, соль и сахар (идеально без него) по вкусу. Аккуратно взбивайте миксером в течении 2 минут до однородной массы.
Шаг 3
Разбейте яйцо и взбейте миксером до однородной массы.
Шаг 4
Добавьте кукурузную муку. Аккуратно перемешайте.
Шаг 5
Яблоко нарежьте мелкими кубиками и отправьте в миску с основной массой. Перемешайте.
Шаг 6
В заранее разогретые формы для выпекания вафель выкладываем смесь. Готовьте 2 минуты.

Подача

Шаг 7
Подавайте вафли в красивой посуде с ягодами, любимым джемом или фруктовым пюре, арахисовой пастой, йогуртом. А можно даже со слабосоленой рыбкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/btD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться