Подготовьте ингредиенты для начинки. Яйца отварите, зелень лука-порея ополосните.
Приготовление
Шаг 2
Отделите зелень лука от нижней белой головки и мелко нарежьте.
Шаг 3
Слегка потушите зелень на растительном масле. Посолите и добавьте рубленые вареные яйца.
Шаг 4
Противень застелите бумагой для выпекания. Сформируйте из теста пирожки, положив внутрь теста начинку. Для лучшего зарумянивания пирожки сверху можно смазать сырым взбитым яйцом.
Шаг 5
Противень поместите в духовку и выпекайте пирожки 30-35 минут при 180 градусах.
Подача
Шаг 6
Подавайте пирожки со сладким чаем, морсом или компотом. Приятного аппетита!