Пирожки с зеленым луком на майонезе

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт из моего детства, очень вкусно и легко готовить.

Калории
237.41 ккал
Белки
7.05 г
Жиры
13.41 г
Углеводы
22.17 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
360 г — 6 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Майонез
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить яйца, затем нарезать мелко. Лук зеленый промыть и тоже мелко нарезать.
Шаг 3
Соединить все с майонезом и добавить соль по вкусу.
Шаг 4
Тесто раскатать на небольшие лепешки средней толщины.
Шаг 5
Положить в каждую лепешку начинку и защипнуть сверху по краю.
Шаг 6
Смазать сверху яйцом и отправить в разогретую духовку при 180 градусах на 20-25 минут.

Подача

Шаг 7
Можно подавать с различными соусами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c3D

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться