Пирожки с луком и яйцом воздушные

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт очень хороший. Пирожки воздушные, мягкие и вкусные.

Калории
183.09 ккал
Белки
7.78 г
Жиры
6.73 г
Углеводы
23.68 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
20

Ингредиенты

Ржаная мука
200 г
аллерген
Молоко
100 г
аллерген
Соль
1 г
Куриное яйцо
300 г — 5 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сделать начинку для пирожков: порезать яйца.
Шаг 3
Нарезать лук и перемешать с яйцами.
Шаг 4
В теплое молоко добавляем сахар, соль, дрожжи.
Шаг 5
Всыпать в массу муку, вымесить тесто.
Шаг 6
Раскатать шарик.
Шаг 7
Выложить начинку.
Шаг 8
Закрыть пирожок.
Шаг 9
Смазать пирожки желтком.
Шаг 10
Поставить в духовку на 20 минут.
Шаг 11
Пирожки готовы.
Шаг 12
Выложить на тарелку.

Подача

Шаг 13
Попробуйте этот рецепт. Вам он очень понравится. Пирожки нежные, мягкие.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c3d

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться