Готовим дрожжевое тесто из хлебопекарной муки. Даем подняться в теплом месте.
Шаг 3
Готовим начинку. Моем печень, убираем жилки и пленки. Чистим лук. Пропускаем куриную печень и лук через мясорубку. Обжариваем начинку на сковороде до готовности.
Шаг 4
Разделяем тесто на кусочки размером с яйцо. Раскатываем кусочки на довольно тонкие сочни. Укладываем на каждый сочень начинку.
Шаг 5
Формируем пирожки, закрепляя края. Даем заготовкам отдохнуть и чуть подняться.
Шаг 6
Разогреваем растительное масло на сковороде. Кладем пирожки в раскаленное масло, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Подача
Шаг 7
К пирожками можно подать сметанный или томатный соус. Подавать с горячим чаем.