Быстрые пирожки с яблоком на творожном тесте

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

По этому рецепту получаются очень вкусные пирожки, их быстро готовить, делаются из простых продуктов! Дети очень любят эти пирожки.

Калории
168.2 ккал
Белки
4.39 г
Жиры
7.4 г
Углеводы
29.95 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Творог
125 г
аллерген
Сахар
150 г
Соль
2 г
Молоко
125 г — 125 мл
аллерген
Яблоки
600 г — 4 шт.
Сливочное масло
15 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яблоки нарезать кубиком, смешать с 50 граммами сахара и крахмалом.
Шаг 3
На сковороде растопить сливочное масло.
Шаг 4
Добавить туда яблоки, посыпать корицей. Тушить на медленном огне 3-5 минут. Затем снять с плиты и остудить.
Шаг 5
В чаше соединить творог, 100 граммов сахара, соль, растительное масло, 100 миллилитров молока. Перемешать.
Шаг 6
Понемногу добавляя муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто.
Шаг 7
Готовое тесто разделить на 10 равных частей и сформировать шарики. Каждый шарик раскатать.
Шаг 8
Поместить начинку, защипать края.
Шаг 9
Смешать яйцо с 25 миллилитрами молока (1 столовая ложка).
Шаг 10
Уложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, или антипригарный коврик. И смазать сверху смесью яйца и молока. Выпекать пирожки в разогретой духовке при 180 градусах 20-25 минут.
Шаг 11
Дать пирожкам немного остыть.

Подача

Шаг 12
Остывшие пирожки посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c7j

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться