Быстрые пирожки с малиной

Рецепт с фото — Русская кухня

Слоеное тесто продается в каждом магазине, а выпечка из него получается пышная и вкусная. для начинки смешайте малину с сахарной пудрой, положите немного на кусочек теста и плотно защипните пирожок. Можно делать квадратные булочки, соединяя противоположные углы, или прямоугольные, накладывая одну половинку теста на другую.

Калории
249.11 ккал
Белки
3.5 г
Жиры
10.11 г
Углеводы
36.07 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Слоеное тесто
200 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Сахарная пудра
50 г — 2 ст. л.

Для подачи

Молоко
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Предварительно разморозьте тесто. Переберите малину от сора и аккуратно помойте, затем обсушите.

Приготовление

Шаг 2
Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто в тонкий пласт. Разрежьте его на квадраты со стороной примерно 15 см.
Шаг 3
Смешайте малину с сахарной пудрой. Положите немного начинки в центр каждой заготовки из теста.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 180°C. Соедините края теста, плотно защипните и переложите на противень. Когда все заготовки будут сформированы, отправьте их в духовку на 20 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте пирожки с малиной вместе со стаканом холодного молока.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c1Z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться