Пирожки с луком и яйцом мягкие

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусные, мягкие пирожки.

Калории
190.58 ккал
Белки
6.75 г
Жиры
5.7 г
Углеводы
28.84 г
Занятость
30 мин
Общее время
59 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Тесто для пиццы
1000 г — 1 кг
аллерген
Куриное яйцо
360 г — 6 шт.
аллерген
Сливочное масло
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взять готовое тесто.
Шаг 3
Нарезать лук.
Шаг 4
Отварить яйца.
Шаг 5
Яйца, лук порезать и положить в миску. Налить растопленное масло, добавитьсоль и перемешать.
Шаг 6
Сделать из теста небольшую лепешечку.
Шаг 7
В центр выложить начинку.
Шаг 8
Вылепить пирожки и положить на противень.
Шаг 9
Разбить в миску 2 яйца.
Шаг 10
Смазать пирожки желтком.
Шаг 11
Поставить в духовку на 20 минут. Пирожки готовы.

Подача

Шаг 12
обязательно приготовте этот рецепт. вам он очень понравится. Пирожки получаются очень пышные,мягкие, вкусные

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c3z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться