Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Выпечка
Пирожки
Пирожки с луком и яйцом мягкие
Пирожки с луком и яйцом мягкие
Рецепт с фото —
Русская кухня
Очень вкусные, мягкие пирожки.
Калории
190.58 ккал
Белки
6.75 г
Жиры
5.7 г
Углеводы
28.84 г
Занятость
30 мин
Общее время
59 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
6
Ингредиенты
Тесто для пиццы
1000 г
— 1 кг
аллерген
Куриное яйцо
360 г
— 6 шт.
аллерген
Зеленый лук
350 г
Сливочное масло
30 г
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Взять готовое тесто.
Шаг 3
Нарезать лук.
Шаг 4
Отварить яйца.
Шаг 5
Яйца, лук порезать и положить в миску. Налить растопленное масло, добавитьсоль и перемешать.
Шаг 6
Сделать из теста небольшую лепешечку.
Шаг 7
В центр выложить начинку.
Шаг 8
Вылепить пирожки и положить на противень.
Шаг 9
Разбить в миску 2 яйца.
Шаг 10
Смазать пирожки желтком.
Шаг 11
Поставить в духовку на 20 минут. Пирожки готовы.
Подача
Шаг 12
обязательно приготовте этот рецепт. вам он очень понравится. Пирожки получаются очень пышные,мягкие, вкусные
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(66)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/c3z
Категории рецепта
ваши рецепты
выпечка
выпечка в духовке
выпечка с яйцом
есть распространенные аллергены
от редакции
партнерские проекты
перекус
пирожки
пирожки с зеленым луком
пирожки с яйцом
просто
сборник рецептов
сезон зелени
сытные пирожки
Смотрите также
2 ч 15 мин
981
Пирожки с грибами и зеленым луком
3 мин
39
Пирожок как «Нутелла»
30 мин
104
Творожные пирожки с яблоками
2 ч 20 мин
140
Постные дрожжевые пирожки с грибами
50 мин
131
Татарские беляши
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте