Творожные пирожки с луком и сыром

Рецепт с фото

Просто и вкусно, из доступных продуктов.

Калории
322.99 ккал
Белки
15.09 г
Жиры
24.12 г
Углеводы
12.25 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог 5%
200 г
аллерген
Твердый сыр
250 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Рисовая мука
100 г — 5 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовим все необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
Сделаем тесто для пирожков. Смешаем творог, тертый сыр, яйца и рисовую муку.
Шаг 3
Тесто замешиваем и скатываем в колбаску. Зеленый лук моем, сушим и измельчаем.
Шаг 4
Формируем из теста пирожки с начинкой из лука и тертого сыра.
Шаг 5
Жарим на сковороде до готовности, с двух сторон.

Подача

Шаг 6
Подаем горячими, можно со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c4G

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться