Пирожки с луком и яйцом из слоеного теста

Рецепт с фото

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт выпечки, которая занимает немного времени для приготовления. Незаменимо, когда гости уже на пороге.

Калории
287.96 ккал
Белки
7.4 г
Жиры
17.28 г
Углеводы
25.35 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте начинку. Отварите 2 яйца в течение 7-8 минут. Лук и яйцо мелко нарежьте и перемешайте в небольшой миске.
Шаг 3
Раскатайте тесто толщиной приблизительно 2-3 миллиметра и положите по столовой ложке начинки.
Шаг 4
Хорошо закрепите края пирожков, выложите их на противень и смажьте взбитым яйцом. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут.

Подача

Шаг 5
Готовое блюдо подавайте к чаю. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c4i

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться